Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра!!! Хочу подготовиться к замене задних амортизаторов и пружин. Кто что
Всем добра!!! Хочу подготовиться к замене задних амортизаторов и пружин. Кто что ставил и как ощущения после замены. Лифт особо не интересует. В приоретете комфорт.
фсд серия это для комфорта. Нет смысла шток увеличивать посколько рычаги теж самые остаются ж. Поднимая авто высоко над землёй проходимость улучшается, но сильно ухудшается езда по трассе. Машина прыгать на кочках ж начинает
После покупки перечитал кучу форумов и понял что люди меняют по несколько раз, потом пишут что всё зазря. Кто-то возвращался к оригинальным зап.частям. Жопу можно сделать жёстче чтобы не пробивало на трассе на скоростях и лежачих. Но это жёстче. Комфортной подвеска никогда не станет. КИА все деревянные. Помогает замена резины на мягкую, типо Мишлен (по многочисленным отзывам). И снижение давления в шинах.
Сам когда пересел с Опель Астра универсала, не мог поверить что тачка за эти деньги может быть такая деревянная. Просто было шоком, не мог ездить, настолько был контраст. Потом привык и успокоился.
я с Митсубиси Каризма пересел на Сид. После первой кочки я думал что у меня все колёса оторвало. Сам в шоке был. Поменял пружины и стало значительно лучше
ставь пружины H&R и такие же пружины - будет классно - бюджет около 50-60. ббез учета работ. остальное ближе к оригиналу. можно еще каябу газомасло + новые пружины - остальное - деньги на ветер.