Всем доброго вечера! Подскажите контакты проверенного сервиса в Санкт-Петербурге

Всем доброго вечера! Подскажите контакты проверенного сервиса в Санкт-Петербурге, лен.обл, где могут откапиталить двигатель Киа Соренто 2,4 бензин, 2011г. Начал проявляться стук в двигателе и начался масложор. Надо проверенных, те,которые занимаются этими двигателями и знают нюансы этих двигателей g4ke. Заранее благодарю!

Самому нет времени заниматься, а могу, прошлые авто сам перебирал. Да и гаража уже нет. Знать где специ в Питере находятся...?

generalbox

New member
в питере не знаю. Есть мастерская К-power,у них свой канал на ютубе. Народ со всех уголков нашей необъятной им моторы транспортной на ремонт присылает. Они их очень достойно делают

ездят, некоторые с 200 пробегом только масло то не решит проблему на 100% слабой цпг, отсрочить да..

gertreste

New member
понятно что масло не панацея, но все равно весомый аргумент в хорошей жизни дрыгателя

mvbet

New member
цпг в каком месте слабая? Единственный косяк-вкладыши. На этом проблемы этого мотора закончены

burjik

New member
да во всех, один уменьшенный поршень чего стоит.. я про меньшие двигатели вообще молчу. в целом это погремушка для 2т машины, а не двигатель

Сверху