Всем доброго вечера, тема уже давно избитая с разных сторон, но все же, кто

AlexandrN

New member
Всем доброго вечера, тема уже давно избитая с разных сторон, но все же, кто ставил аналоги передним амортизаторам? У меня соренто 2013г. акпп бензин 2,4. Пружины поставил клаксон ус., высота от центра ступицы 47 см. стоковые аморы уже отработали свое хотя сухие. Не хочу ставить мандо так как в планах немного увеличить ход подвески.

Ну не знаю, я наоборот: вставил бафферы в передние пружины а сзади подложил проставки под пружины, в итоге 2см в плюсе, передок меньше кренит на поворотах

на клаксонах нет кивков и кренов, по трассе идет хорошо. В меру жесткая, кстати на моей катался сам мастер у него сорик 2011 года 3,3 литра, гооврит что идет мягко.

сейчас у меня сорик 2017г 2.4л акпп, по сравнению с предыдущим авто (опель Зафира турер) стояла на трассе хуже, после всех переделок описанных выше стало немного лучше. Может быть ещё то что колеса 17 диаметра, позже буду ставить на 18, думаю станет ещё устойчивое.

да не может быть, скорее всего из за 17 дисков, я хочу купить 2017 или 2018 года сорик, тестил по городу очень понравилось.

мандо достались от предыдущего покупателя, а клаксоны брал так как отзывов было много и да они были дешовые.

AZZzzz

New member
пружины то нормальные. а вот аморты шлак полный. не надолго их совсем хватит. до весны где то))

alex_optimizer

New member
мандо- киа оригинал. Бмв шники за ориг почку продадут, а тут мандо фигня. Вы есть много кушать...

Сверху