Всем добры день. Конечно не в ту группу пишу,но все же. Достался мне от друга

Udod

New member
Всем добры день. Конечно не в ту группу пишу,но все же. Достался мне от друга безвозмездно мерседес w124 1988 года. Авто в потрёпанном состоянии,но так как все это досталось бесплатно,было принято решение подарить ему вторую жизнь. Делал все сам и в гаражных условии. Строго не судите,много колхоза,но колхоз практичный и надёжный.
JVnaDsauvUE.jpg

Termit

New member
Ещё есть куча фото. Итог такой. Кузов весь залатал,салон перешит, но не установлен. Сегодня сдал его красить

Да нет) это просто у меня кроме сорика,мерен есть. Вот хотел поделиться с вами немецким качеством

Классика это конечно,гут.Но кто на нём ездил в 90-х,тот поймёт,ну тип ностальгия! А у кого его не было,так это просто Опель.(Немецк.поговорка:Даже новый Мерс,со временем превратится в Опель.) Восстановил наслаждайся,катайся!

Мерен очень комфортный и мягкий. В сорик бы его комфорт. И двигатель там конечно бомба. Он тянет как паровоз. На сегодняшний день сварочные работы я закончил. К сожалению красить я не умею и нет такой возможности,по этому сегодня отдал в покрас. Красят полностью с проемами. Как покрасят,буду трясти электрику и подвеску в гараже

fata1

New member
это точно. А ещё амортизаторы сзади вытекли. Оригинал 7 тр за штуку

Сверху