Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем кто писали мне,когда я спрашивала совета брать соренту или нет,от части
я думаю он сырую купил. Она единственная у на. В люксе была))) проходимости тоже нет у неё, на автомате, на механике не знаю. Думаю лучше будет 3 рпза на своём ховере вытаскивал))))
смотря кому и для чего, да и какой сарай нужен. Мой сарай меня полностью устраивает, заезжаю не в сильное бездорожье, куда легковая подумает, а я спокойно. Зато меня устраивает его внешний вид, очень симпатичная машина, а если конкретно по грязи ездить, то тут уж танк самое оно.
мне её одним домкратом поднимали для замены сразу двух колёс с одной стороны, даже ничего не щелкнуло, причём жена с ребёнком в этот момент сидели в машине.
согласен вид мне тоже нравится. Но вот почему он мега жёсткий не понятно. Еду с отцом на работу. Всём телом все чувствую. Я хз но кажется это через чур. И машина думаю по ровном асфальту только годится. На автомате расход 15 тоже считаю много. И зп капец дорогие. Амортизаторы в зад 32т за 1