Всем любителям киа соренто ребята подскажите опять тема по замене амортизаторов

Всем любителям киа соренто ребята подскажите опять тема по замене амортизаторов начались морозы в москве стойки пробивает напрочь как будто лом вставили хочеться комфорта посоветывайте какие поставить где и по нормальной цене машина модельный ряд 2013 2014 пришла из кореи дизиль всем огромное СПАСИБО

dimitriy2008

New member
Таже беда, машина тоже корейская 2013 год, заказал проставки под пружины, через неделю придут, поставлю потом отпишусь, пишут, что пробоев меньше будет. Амортизаторы задние заменил на штатные, больше ни каких не нашел, разницы особо нет, также пробивает(((

я поставил межветковые полуаретановые на задние стойки стало немного получше а все же хочеться комфорта

simon_or@

New member
тоже думал про них, но отзывы слишком разные!!! Решил под пружины поставлю!!!

tio

New member
пружины приподнимутся, соответственно расстояние до ограничителя будет больше и пробоев меньше будет, вообщем поставлю отпишусь в группе

аморты искал бильштайн, но в прошлом году на наш кузов их не было еще((( поищи на сайте бильштайн или позвони им, головной офис у них в Москве

clone

New member
да отпишись, мож проставки помогут, я еще собираю инфу и отзывы о питерских пружинах от Влада, пока думаю.

Я себе поставил по кругу бильштайн год назад, пружины оставил родные, за год ни одного пробоя и машина на трассе супер держит дорогу)))

kosh

New member
пока спорный вопрос по наличию на 2013-14 г.в. и есть ли различия с дорестайлом. Вот и не знаю дело в пружинах или амортерах. Начну с задней подвеси.

mvbet

New member
Я меня машина модели 10-12 года, на эти года есть бильштайн, читал на форумах что на 13-15 надо расверливать нижее отверстие чтоб подошло, но это надо делать у токаря. А так при наличии токаря все можно сделать, и потом проблем не знать. P.S. если ставить бильштайн то пружины должны остаться родные, с другими пружинами будет жёстко.

Сверху