Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем! Может кто сталкивался с проблемой на холодную как машина постоит утром 1 я
Добрый день всем! Может кто сталкивался с проблемой на холодную как машина постоит утром 1 я и 2 скорость очень плохо включаются МКПП 6 ст Соренто хм! Как покатаюсь часик все нормально практически
Сцепление нормально работает? Может быть, подрегулировать нужно? Попробуй на незаведенной пощелкать, 0-1-2,а потом заведи и повтори, сравни усилия. Если на заведенной будет заедать, то точно проблема в сцеплении
Тепло было вообще никак проблем! Как только опустилось +10 и пошло ниже начались затруднёния вначале понемногу чем холоднее тем хуже! Масло тоже менял!
У меня и на 2005 г бенз точ так включалась и на 2008г дизель точно так же. как тепло все хорошо как холодает тяжело и и масла и сцепления на обоих новое а думаю тут дело в самой коробке может конструкция такая на что думать уже и не думаю смерился на одно пробег 400тысяч на другой Сорренто 170тысяч все одинаково включается >
Ну проблема в чем то есть видимо надо разбираться ! Сцепление заменил масло заменил ! Буду сегодня пробовать отстыковать тросики что на коробке и исключать каждую деталь там посмотрим