Всем Мужики хочу купить sorento 2 ! На что стоит обратить внимание? Какой

Pooh.sD

New member
Всем доброго утра! Мужики подскажите, хочу купить sorento 2 ! На что стоит обратить внимание? Какой двигатель: бензин или дизель? И как себя ведет автомат? Всем заранее спасибо!

mouse2004

New member
Обрати внимание на подвеску- родная жестковата, но лечится как говорят заменой амортизаторов и пружин. Прослеживаются скрипы пластика, в остальном пока ничего плохого не заметил. У меня бензин 4вд едит впринципе достойно, меня устраивает, двигателя хватает

Коробка норм, обычный гидротрансформатор, без всяких подстав. Двигло(бенз 2,4) считается одним из самых надежных, если лить правильное масло и не допускать масляного голодания. Это ты проверить точно не сможешь, как повезет. Подвеска, как пишут, жесткая, соглашусь, но лично у меня жопоболи не вызывает, имхо не так критично, чтобы отказаться из-за этого от покупки. По трассе зато едет хорошо. Шумка сносная, мне вообще сложно судить, ездил одно время на старой а8 д2, если сравнивать с ней, то шумки нет) в авоське полный вакум)

Скрип есть у меня от заднего дивана, треться там чет, между спинками прикладываю всякую ерунду. В остальном тачка ок, меня вполне устраивает.

Gerbi4

New member
А вообще выбирал между сайтов и сориком. Прокатился на обеих и сделал выбор в сторону сорока 2012.

Сверху