Всем на сколько распространяется гарантия на стойки

Aleksandr K

New member
Тоже так думали, но когда приехали на 75 тыс, сказали ещё гарантия есть. Сами что то не спросили у них- подзабыли. На сайте этих данных нет. Скоро вот уже 90 тыс пробег будет. Думаем наверное предел. Задняя стойка побрякивает (глухой стук при езде стоит). На ТО сказали все нормуль. Может тянут до конца гарантии.

FrR0gGeR!

New member
Я кним крайний раз приезжал в 68тыс с передними стойками застучали.. Сказали еще чуть и ремонтировал бы за свои деньги, коробка тож самое...

спасибо. Значит не захотели ремонтировать по гарантии. К великому сожалению у нас так работают в салонах((

а можно по подробнее по поводу коробки, где написано что гарантия на нее 70 тыс.? Перечитал сейчас полностью условия гарантии- ничего не нашёл кроме 60мес и 150тыс.км

У нас 70 тыс на коробку гарантия, в 60-65 над заставлять их делать частичную замену масла.. Что они крайне редко делают..

Kudoist

New member
Дмитрий кстати войди в тему про чиповку ключей, там я у тебя кое что спрашивал..

Aleksandr K

New member
прикольно я думал по всей стране условия гарантии одинаковые, а тут вот как. Надо будет у диллера провинтилировать этот вопрос. Пы. Сы. Про ключь отписался

Ирина M

New member
вы правы. Их всех надо контролировать. Лично я перед ТО захожу на официальный сайт, делаю фото стоимости ТО, после этого приезжают в салон. Разницу выдают где-то в 2000-1500 тыс. Естественно я показывают им цену с сайта и выигрывают. Вечно пытаются выкрутится.

Сверху