Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем на сколько распространяется гарантия на стойки
Тоже так думали, но когда приехали на 75 тыс, сказали ещё гарантия есть. Сами что то не спросили у них- подзабыли. На сайте этих данных нет. Скоро вот уже 90 тыс пробег будет. Думаем наверное предел. Задняя стойка побрякивает (глухой стук при езде стоит). На ТО сказали все нормуль. Может тянут до конца гарантии.
а можно по подробнее по поводу коробки, где написано что гарантия на нее 70 тыс.? Перечитал сейчас полностью условия гарантии- ничего не нашёл кроме 60мес и 150тыс.км
прикольно я думал по всей стране условия гарантии одинаковые, а тут вот как. Надо будет у диллера провинтилировать этот вопрос. Пы. Сы. Про ключь отписался
вы правы. Их всех надо контролировать. Лично я перед ТО захожу на официальный сайт, делаю фото стоимости ТО, после этого приезжают в салон. Разницу выдают где-то в 2000-1500 тыс. Естественно я показывают им цену с сайта и выигрывают. Вечно пытаются выкрутится.