Всем !! Народ так как я новый человек в дизелях,буду писать часто потому что

Всем доброго утра!!! Народ так как я новый человек в дизелях,буду писать часто потому что многое не знаю,если не сложно помогайте.Проблема такая не с того не с всего поехал на работу,завелась работает нормально но на разгоне тупит не имоверно!!!!! Не хочет ехать и все тут,в чем дело подскажите на что грешить?

yoshka

New member
Аварийный клапан сброса давления топлива в рампе. Стоит в торце рампы - это как вариант, твоя машина диагностируется и можно посмотреть сканером даже елм327.

vadim2

New member
Но предварительно напиши какие работы выполнял недавно с топливной системой

Pooh.sD

New member
Купил машину две недели назад с топливной ничего не делал, предыдущий хозяин на нее жалоб не имел.

polovinkin

New member
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fb%2F2701619%2F%3Futm_source%3Dturbo&fallback=1&exp_flags=referrer-origin-with-cookie

DmitryX

New member
Кирилл, на пальцах сложно обьяснить но всё-таки попробую. У тебя возможно плавает давление в рампе и поэтому не хватает топлива на разгоне. Проверить можно сканером, на холостых примерно 260 а на оборотах до 600 должно дойти. Сканер на твоей машине увидит эти показания. Второе если из трубы валит черный дым из глушака то не герметична система подачи воздуха, проверить можно только герметичность шлангов между турбиной и интеркулером и впускным колектором. Короче осмотри машину и езжай на диагностику

DarkZ

New member
Понял, спасибо!!!слушай,а что турбина может так взять и отключиться? Как Павел пишет что скорее всего она!!!

У меня была дыра в патрубке с интеркуллера см 10 трещина, Дак при газе в пол валил черный дым. Но машина ехала нормально. Тут не в патрубках дело>

immobsesine

New member
сними патрубок от воздушного фильтра до турбины и крутани за крыльчатку и узнаешь - остановилась или нет

открой бак- закрой бак. И езжай дальше. Или покатайся немного с открытым баком. Может в этом дело. У меня так пару раз было после заправки под горловину зимой.

Сверху