Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем не нашел в истории обсуждения инверторов 12->220 в соренто. кто каким
всем доброго дня. не нашел в истории обсуждения инверторов 12->220 в соренто. кто каким пользуется? есть такие кто пользуется через прикуриватель? особенно интересует опыт для XM/FL
я читал что надо отталкиваться от потребителя, но интересует опыт с какие использовал. Мне тоже для ноута и для приборов жены типа фена/плойки/сушки... Может мойку какую в будщем захочу подключать или пылесос.
забудь про плойки, фены и пылесосы, там во первых прикуриватель не выдержит такой мощности инвертора(нужно напрямую будет через предохранители делать), а во вторых цена на такой инвертор будет сопоставима с полноценным генератором ( если в поход ехать то лучше инверторный бензогенератор взять). Если брать инверторы дешевые китайские нонейм, то из 2000W на этикетке будет реальных 1500W, ко всему этому ток будет 1-2А всего, пылесос может и не крутануть он) А цена такого 7-8килорублей
маломощные, это до 300 ватт, чисто зарядка планшетов, ноутбуков. На большую мощность я бы взял с клеммами, хотя есть и на 500 Ватт, которые в прикуриватель втыкаются.
Был на 150 ватт давно, для планшета покупал.
не давно брали на работу на 2квт,электромены сказали что их там нет, пробовали на грузить греется не хуже эл.плитки и страшно гудит, цена 15т.р. подключение только на прямую к АКБ толстенными (6-8 квадрат) проводами. Еще раз спроси, надо ли оно тебе.