всем!поменял резину на летнюю стояла 235 поставил 255 изменилось управление

Добрый день всем!поменял резину на летнюю стояла 235 поставил 255 изменилось управление машины !кажется что тянет в лево !из за чего кто нибудь может подсказать?на зиме ездил все в порядке было !может ли это быть из за не ровности наших дорог и из за ширины резины?

tvliveru

New member
На малой скорости чувствуется что как бы тянет !а на большой вроде нет !

Stasuk

New member
у меня тоже послезимней на летней казалось что тянет,на следующий день все в норму пришло

aksana

New member
Если Резина не новая и Резина себя так ведёт. У меня зимняя такая. 4 сход развала сменил со всеми переругался что херово сделали. А оказалось в Резине

alter_ego

New member
я тоже менял сходразвал, ибо все пытались сделать через жопу, то давление в шинах не проверяют, то руль не умеют выставить, вообщем нашёл дядьку который всё выставил как нужно, с БУ резиной поехал нормально) А ещё резина кривая от хранения становится, без дисков плашмя кидают друг на друга..

Sklader

New member
это кто тебе сказал. Попробуй грамм 50 добавь на одно из передних колес, посмотрим как и что там у тебя бить будет!!! Руль сразу вести будет в сторону.

Alex-777

New member
Чё за бред с сходразвалом? При замене резины не разу в жизни не делал сход развал !!и ни чего ни куда не тянуло !и сейчас на сорике тоже самое ! Уже 4 раза поменял !и всё в норме

gertreste

New member
неправильное хранение резины 100%, у меня тоже так же было, тянуло на право. Правое переднее колесо перекинул назад, стало все gut)).

Сверху