всем присутствующим и удачи! Поделитесь мнением, пожалуйста. Вот есть у меня xm fl 17го года, 2.4, бензин. Я тут некоторые отзывы касательно расхода

Доброго дня всем присутствующим и удачи! Поделитесь мнением, пожалуйста. Вот есть у меня xm fl 17го года, 2.4, бензин. Я тут некоторые отзывы касательно расхода слышал - кто-то 10 называл, кто-то 12. Как!? У меня ниже 14,5 очень редко падает. Зимой р 16 показывает. И это, кстати, не только по компу, сам замерял по залитому бензину. Машина чипованная кстати (чипанул в 17 году, когда и купил, дилер обещал снижение расхода, но, естественно, толку ноль). Может у кого лайфхаки какие есть или советы! Всем спасибо!

mrstark

New member
есть фото где у меня расход 5.8 на скорости 100 киа соренто 2.4 с горки затежной год назад а так по трасе при скорости 98 есть 7.2 литра по компьютеру по чекам 7.4-7.5 без чипа автомат полный привод.

я могу сфоткать где 4.5 средний будет))А так у меня на приборке инфа с магнитолы и на расход я вообще не смотрю))Бак бы побольше чтоб реже заправляться)

Если в спокойном режиме ездить в еко выходило 12.4 по городу летом, зимой с прогревами 13,6 а если втапливать то и 15 литров бывало а так в среднем компьютер показывает до 13,8 с хорошими пробками. По трассе на круизе 108 км в час выходило по компьютеру 8.0-8.4 на дальнее растояние с Питера до севастополя. Если ехать 150 то около 13-14 литров по компьютеру и чекам. Тоже xm 2017 года 2.4 без чипа.

Купить полноприводный авто весом под 2 тонны и жаловаться, что он ест 14 литров, вы серьёзно?

правда в том, что у всех разные условия, как то: разные города, манера вождения, шины, давление в них, прогревы, моторное масло, качество топлива. Даже после замены пружин на более жёсткие у меня расход упал почти на литр. У меня к примеру 2.4, тоже 17 год зимой расход 11.1 литра, летом от 10 до 11 л. Максимальный расход зимой был 12 литров. Топливо АИ92 Роснефть, территориально г. Курск

может быть тоже 92 попробовать...не знаю, есть ли реальная разница - вечный спор между 95 и 92. Масло у меня что на ТО заливают официалы, пружины стандартные с конвейера, манера вполне себе пенсионерская, топить не люблю

расход маленький только когда с горочки катишься или накатом,а так все зависит от стиля езды-по городу комп меньше 16л не показывает

Сверху