Всем Ребят стоит ли покупать сорика б/у в автосалоне в Москве? Или есть

Ostrovsky Igor

New member
Всем доброго дня. Ребят подскажите, стоит ли покупать сорика б/у в автосалоне в Москве? Или есть большая вероятность пападоса?

Сначала про салон отзывы почитайте
Пробейте по вин коду историю авто,
если похожа на заявленную, езжайте, смотрите.

https://www.major-expert.ru я покупал у них машину, правда не Соренто, все довольно прозрачно! Единственное, цена завышена тысяч на 70 по сравнению с рынком!

elya732

New member
Что мешает у частника на прямую купить.автосалоны просто роняют по максиуму хозяина,наводят марофет и продают со своим наваром

А лучше заплатить деньги хорошему автободборщику,он пробьёт машину от и до,и будешь спокоен.Если в автосалоне машина,это не гарантия,что с ней ВСЁ окей.Посмотри на ютубе канал Максима Шелкова и всё поймёшь

polovinkin

New member
бери мой. Вложи сотку в косметику и гоняй. Всё честно расскажу и покажу. Ещё рублей за 20 второй разобранный мотор отдам. Да и до Новороссийска доедь прокатись - будет с чем сравнить

Volcano

New member
Вероятность попадоса есть всегда!! Даже в именитых салонах возможна вероятность. Наверное все смотрят канал Максима Шелкова))) Будьте бдительны! И правильно, лучше 10-15 тысяч отдать эксперту (это если несколько вариантов смотреть), чем потом попасть на мультик и более..

gertreste

New member
Я три месяца искал машинку. Ездил и по салонам и у частников. Хороший аппарат купить в салоне- большая редкость! Обычно всё хорошее по своим расходится! В итоге купил у частника!

Я купил в АвтоГермесе. 10 месяцев полет нормальный. Когда выбирал то по цене все что дешевле у частников было с недостатками либо у перекупов. Мое мнение - если не торопиться и мониторить частников то можно выгоднее взять, а если быстрее то в салон (им тоже нет причин сильно завышать иначе никто не купит)

Сверху