Добрый день всем, скажите сколько прожил родной аккумулятор и какой стоит.
Анюта Ванюкова New member 8 Июн 2018 #1 Добрый день всем, скажите сколько прожил родной аккумулятор и какой стоит.
Ильфир Кабиров New member 9 Авг 2018 #2 У меня трёх лет машине нет,уже Аккум дохлик,было раза три уже что полностью садился(хочу снять и зарядить полностью,какой стоит хз,родной
У меня трёх лет машине нет,уже Аккум дохлик,было раза три уже что полностью садился(хочу снять и зарядить полностью,какой стоит хз,родной
Санька Паутов New member 27 Окт 2018 #3 такая реальность кальциевых аккумуляторов.. их нельзя в 0 высаживать.. держать заряд уже точно не будет
такая реальность кальциевых аккумуляторов.. их нельзя в 0 высаживать.. держать заряд уже точно не будет
Andork New member 27 Окт 2018 #4 а что делать сейчас,какой лучше брать и есть ли выход из положения?например зарядить до максимума?)
Вячеслав Николаев New member 19 Фев 2019 #6 зарядить до максимум, а через пару дней он опять просядет
Евгений Овчаров New member 9 Авг 2019 #11 5 лет работал, потом сдох, в южных регионах побольше мб работать будет
Санька Паутов New member 13 Ноя 2019 #12 У меня сорик 11 года, в 19 заменил, в морозы стал тупить) а поставил какой то польского производства.
У меня сорик 11 года, в 19 заменил, в морозы стал тупить) а поставил какой то польского производства.