Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Соренто 2013 года попал на ремонт двигана - застучал. Пробег 105 т.
Всем добрый вечер. Соренто 2013 года попал на ремонт двигана - застучал. Пробег 105 т. Вопрос в следующем, маслонасос от g4kd 2.0 литрового хочу поставить? Есть у кого уже стоит? Какой пробег, как двигатель работает?
ну если чуть вибрация, то она и сейчас была заметна, как лично мое мнение. Просто попал на ремонт двигана, ищу альтернативу подешевле, но хочу перебрать, а не контрактный.
изначально киа это не лексус, понятное дело, что после лексуса будет и на новом авто казаться, что тачку колбасит.. А так вариант такой имеет место быть.
Недавно были посты, парень гнал после переборки тачку, вот он говорил что ставил насос без этих урвалов... полистай ниже, пообщаетесь,гдето 24-25 сентября Вячеслав Курлаев
но они двухслойные тоже? я просто меняю их на однослойные типа от тайхо, вал в ремонт точу и эти моторы на ремонте проходят больше чет до того как застучал
говорит однослойки стояли а там поди разбери я сомневаюсь конечно защиту картера заберал у него 13 г машина контракт поставил и продал контракт вышел 200т я чут не ох ел,