всем. Такая проблема,киа соренто 2003 стояла где-то 4 месяца без езды. Вот

Добрый вечер всем. Такая проблема,киа соренто 2003 стояла где-то 4 месяца без езды. Вот теперь выехал,решил включить полный привод ну так вот ключил проехал где-то метров 300 полный привод так и не включился,лампочка на приборной панели не загарается и вообще не включается полный привод. Пониженная передача ксати тоже не включается. Помогите советом.

Скорее всего окисление контактов на сервоприводе. Попробуй для начала просто перезагрузить, снять клемму, а если не поможет, то переткни разьемы, а желательно и очистителем контактов обработать.

seo man

New member
Загляни под машину, найди разделку, к ней идет жгут проводов. На нем фишка, она защелкивается на сервопривод

coxx

New member
уверен? Насколько помню отец переключал на скорости до 40км/ч,но могу ошибаться,спасибл

vladno

New member
возможно ты вообще не представляешь как работает раздатка и понижайка в ней, поэтому задаешь глупые вопросы.

zak82

New member
Передок включать только на нейтрали!!! Не включиься смотри сервопривод или два датчика разности скоростей они там рядом стоят.

Vikto

New member
Да я бы не назвал такие вопросы глупыми, вообще считаю, что для решения таких проблем мы здесь и общаемся. А раздатки бывают разных типов, и многие могут переключатся и в движении,все зависит от конкретной марки и модели авто, кроме пониженной конечно.

morda!

New member
У меня и в движении включается, но вроде как положено со сцеплением включать.
Механика

Сверху