Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Вопрос к обладателям сорика 1 рестайлинг, у кого стоит ксенон в ближнем
Всем доброго времени суток! Вопрос к обладателям сорика 1 рестайлинг, у кого стоит ксенон в ближнем свете. Какая мощность лампы? У меня 4000К и мне кажется мало. Можно ли больше воткнуть? И у меня не биксенон! Спасибо
ксенон меньше галогена греет фару. 5000 это цветовая температура белого. 5к в дождливую погоду будет хуже светить чет 4300. 5к это более голубой свет, 4300 приятный теплый белый. у меня спереди 6 ксенонов все 4300)
На первом сорике линзованный ксенон 4300 в ближнем. В городе не хватает, много препятствий. Но это обычная тема. Вот на трассе даже в ливень вся обочина и дорога как днем. Большенство пассажиров думают что на дальнем едем.
Ксенон в сорик это уже колхоз.так как фара на него не расчитана.то что раньше сказки рассказывали о необходимости автокорректора омывателя фар и линзы все брехня.законом описывается маркировка самой фары(буквы ща не вспомню),на сорике маркировка отличная от необходимой.собственно при желании любой гаец запихает в жо...составит протокол по которому вас лишат прав.