Всем Вопрос к обладателям сорика 1 рестайлинг, у кого стоит ксенон в ближнем

Всем доброго времени суток! Вопрос к обладателям сорика 1 рестайлинг, у кого стоит ксенон в ближнем свете. Какая мощность лампы? У меня 4000К и мне кажется мало. Можно ли больше воткнуть? И у меня не биксенон! Спасибо

kilm

New member
можно лампы поменять, новые лучше светят. если купишь филипс вообще рад будешь.

SLAiPS

New member
ксенон меньше галогена греет фару. 5000 это цветовая температура белого. 5к в дождливую погоду будет хуже светить чет 4300. 5к это более голубой свет, 4300 приятный теплый белый. у меня спереди 6 ксенонов все 4300)

pay

New member
На первом сорике линзованный ксенон 4300 в ближнем. В городе не хватает, много препятствий. Но это обычная тема. Вот на трассе даже в ливень вся обочина и дорога как днем. Большенство пассажиров думают что на дальнем едем.

Ксенон в сорик это уже колхоз.так как фара на него не расчитана.то что раньше сказки рассказывали о необходимости автокорректора омывателя фар и линзы все брехня.законом описывается маркировка самой фары(буквы ща не вспомню),на сорике маркировка отличная от необходимой.собственно при желании любой гаец запихает в жо...составит протокол по которому вас лишат прав.

Gabarjoba

New member
не сталкивался.сказать ничего не могу про них.разве что hella фирма хорошая то что.

Сверху