ВСЕМ Хочу приобрести Кия Соренто 2 поколения 2009-2012 года стоит выбор между

seo man

New member
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу приобрести Кия Соренто 2 поколения 2009-2012 года стоит выбор между дизелем 2.2 -192 л.с или бензин 2.4 -174 л.с расскажите пожалуйста о проблемных местах автомобиля? Как себя ведет автомат и акпп на выносливость? и расход дизеля и бензина? И сильно ли дорогой в обслуживании?

Автомат и АКПП это одно и то же. Эти вопросы здесь задают каждый день. Почитайте стену. Дорогой в обслуживании - слово дорого у всех по своему измеряется. автомат не главная проблема этих авто.

kilm

New member
На дизеле будет намного комфортнее ездить, особенно на обгонах на трассе и старт со светофора, вроде и газ сильно не давил, а едешь первым. Особенно чипованым.

догоняют, но я ехал по пустой дороге впереди, не напрягая машину. Ну короче просто приятно, особенно после чипа, когда до сотни всего 8 секунд.

да я понимаю! так же на 2.4 сузуки гранд витара когда-то вдаривал,.. да, хочется быть первым,.. но не в этом бывает счастье ,.. иногда лучше пропустить толпу впереди себя ,..

guid

New member
ну как я знаю, когда новую берешь и там значительная доплата за дизель, а когда бу, там уже цены рядом и можно взять дизель, если пробег не под 200.

gogoleanylinkfo

New member
хз как ты там догоняешь дизель с турбиной на своем атмосфернике. У тебя крутящего момента на Сотку меньше.

JanGo

New member
а ещё мне пофиг,.. зимний бензин, летний бензин, межсезонный бензин,.. без обид!

2.2 дизель бери. Сссаться кипятком будешь от расхода и мощщи. Ехала с екатеринбурга до ульяновска расход по равнине 6.2,в горах до 7.0подскочил, в городе 8.0-9.0 и это я без режима ECO ездила. Вчера своего

РЫЖАЯ

New member
мы на Ты не переходили. Я ничего не хочу сказать,за меня уже все сказали инженеры,которые создали эти моторы и произвели все замеры,которые я выше прислал.

Сверху