Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасьте. XM FL 2.2 2015г.в. Ситуация такая.... на перекрестке поворачивал
Всем здрасьте. XM FL 2.2 2015г.в. Ситуация такая.... на перекрестке поворачивал влево, почувствовал пинок с зади,включилась муфта я так понял. Это же не симптомы ее скорого выхода из строя.?
А она не может, из за того что когда поворачиваешь создается разность вращения колес на внутренних и внешних радиусах, и машина думает что идет проскальзывание колес на внешнем радиусе и включает муфту.
мне ребята из Твери говорили что какие могут быть симптомы по умиранию муфты, то что у вас похоже что муфта скоро выйдет из строя. Симптомы такие толчки, удары при поворотах
цитата:
Снимаем и разбираем муфту…
Одной из основных причин поломки муфты полного привода Киа, является срыв втулки корзины фрикционов.
В данном случае эта поломка подтвердилась, втулка оторвана от корзины…
Данная проблема решается путём установки корзины усиленной с двух сторон сварным швом…
Муфта полностью обслуживается, очищается от грязи и старого масла.
Масло используемое для данного узла: Ravenol TF-0870 или DTF-1
редкие еле заметные пинки в повороте, которые бывают редко-это все таки правильная работа полного привода или не исправность муфты уже. Просто мои симптомы в интернете описываются как штатная работа ПП.