Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём привет, подскажите что стоит в соренто 2.2 2014года сажевый или
Всём привет, подскажите что стоит в соренто 2.2 2014года сажевый или катализатор, и как этот узел можно диагностировать, авто стало хуже ехать, увеличился расход и двигатель стал громче работать, грешу на них. Пробег 137тыс.
У меня 2.2 2015года пробег 120тыс. Все в норме. Слышал про то что у кого сажевый стоит нужно турботаймер ставить. Он не только для турбины но и для сажевого необходим-. Замечал что когда после длительной поездки резко дать газу на нейтрале, то из трубы вылетает много сажи а потом все нормально становится, дым бесцветный становится.
у меня до 130 тыс тоже все нормально было, после 135началось, когда заправился на левой заправке, стала работать по другому, потом сразу поменял фильтр топливный. У меня стоит турботаймер.
Ну а так совет поменяй заправку если заправляешься на дешманской заправке. Там салярку льют от тепловозов с большим содержанием серы которая как раз и забивает сначало соты кактализатора а потом и сажевый.
До сажевого, каталика... Вместо кислородного датчика вкручивается манометр, есть специальный, и смотришь на противодавление, в нормальном автосервисе спроси у кого есть такой.