хелпп акб село в ноль машина простоял неделю,без ключевой доступ не могу попасть

Доброго времени,хелпп акб село в ноль машина простоял неделю,без ключевой доступ не могу попасть во внутрь лечинка на двери не открывает XM FL 2012 бенз,

sv_84

New member
Попробовал у себя открыть дверь ключом - не получилось. ХМ 11 год.

Была такая же сутуация, на такой же машине, бери ключ вынимай, покупай смазку пшикай в замок в личинку, и аккуратно старайся разрабатывать, вставлять вынимать ключ немного поворачивая, там все забивается пылью, и ключ не лезит, у часа 1.5 мучился в итоге ключ залез в лечинку и повернулся. И надо его почаще вставлять в личунку

Maksim-gl

New member
Всем Спс за советы,но я пошёл дорогим способом,а именно подключил через подсветку номера кинул провода к акб соседа и вуаля нажали на брелок и двери открылись

baton

New member
Жесть тебе ещё повезло) я когда в отделе работал так приехал на заявку: не могу выбраться из машины. В общем оказалось баба оставила в подземном паркинге Форд куга. Когда пришла, то открыла дверь и села в машину. В общем когда попыталась крутануть акб окончательно сел и заблочил машину) смогла открыть капот когда я приехал и зарядил крокодилами ей акум)

Сверху