Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хелпп акб село в ноль машина простоял неделю,без ключевой доступ не могу попасть
Доброго времени,хелпп акб село в ноль машина простоял неделю,без ключевой доступ не могу попасть во внутрь лечинка на двери не открывает XM FL 2012 бенз,
Была такая же сутуация, на такой же машине, бери ключ вынимай, покупай смазку пшикай в замок в личинку, и аккуратно старайся разрабатывать, вставлять вынимать ключ немного поворачивая, там все забивается пылью, и ключ не лезит, у часа 1.5 мучился в итоге ключ залез в лечинку и повернулся. И надо его почаще вставлять в личунку
Всем Спс за советы,но я пошёл дорогим способом,а именно подключил через подсветку номера кинул провода к акб соседа и вуаля нажали на брелок и двери открылись
Жесть тебе ещё повезло) я когда в отделе работал так приехал на заявку: не могу выбраться из машины. В общем оказалось баба оставила в подземном паркинге Форд куга. Когда пришла, то открыла дверь и села в машину. В общем когда попыталась крутануть акб окончательно сел и заблочил машину) смогла открыть капот когда я приехал и зарядил крокодилами ей акум)