Хочу брать соренто 2.5 дизель 140 л.с как машина? На что стоит обратить

zverenok

New member
Подскажите пожалуйста. Хочу брать соренто 2.5 дизель 140 л.с как машина? На что стоит обратить внимание при покупке.? Как по запчастям, ценам, расходу?

kukla

New member
вот сейчас обидно стало. У меня 140 и по поводу того что не едет бред пишешь. На 140 минимум датчиков и это большой плюс. Меня мощьность 140 вполне устраивает. 170 хоть и такой же но слишком навернут датчиками которые только головняк добовляют

Ляль

New member
полистай ленту там много уже и я писал про сориков первого поколения и слабые места. Про то что он не едет - это бред. Если хочешь гонку то бери бензин 3.3 175 больше склонен к голоданию масла и следствию заклинивания мотора. 140 не поддается электронной диагностике - только дорогим оборудованием.

s*xvendor

New member
смотри по кузову и первым делом на номер на раме. Мотор смотри чтоб сухой был и компресия не меньше 25

alsep

New member
мобил делвак 5х30 но сейчас буду 10х30 или 10х40. Хотел как и раньше шел ремулу р6 - но оно дорогое

Volcano

New member
норм он едет.110-130ваще без напряга,а так я сорика 175км/ч много раз разгонял

да без обид. Может у тебя мотор там уставший был. У меня только обкатался и на обгон идёт с уверенностью. И проблем нет ( хоть жара или холодно)

Сверху