Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
!!! хочу приобрести Kia sorento 2012 г. Подскажите какие нибудь болячки Авто,
!!!Добрый вечер) хочу приобрести Kia sorento 2012 г. Подскажите какие нибудь болячки Авто, куда копать!)) Заранее огромное спасибо!!!) Всех с рождеством !!!
Взял месяц назад,но уже некоторые болячки знаю. сайлентблоки рычагов,чтобы ручник-ножник работал.Проверять полный привод обязательно еще на работоспособность,Ну и я так понял что дизель не проблемный и ресурс у него больше,и едет бодрее.Бензинку капиталят часто судя по форумам и отзывам+жрет бензин,
Очень хорошая машина, у меня был последний рамный рестайлинг.Это реально внедорожник да и вообще другая машина.Но уже требовались вложения,вот и продал.Даже думал найти другой такой,но как то стремно продать чтобы купить такой-же.На будущее мечта 150 прадо,
Да,дизельные были.Был 2011 там и Камера и навигация двд и цветной дисплей,такая комплектация была.То есть хочу сказать салон интересный.Мне нравился больше чем в Паджеро,
не надо мантры повторять, что бензинка проблемная. Проблемы есть, но не массовые. Столько этих машин продано. но все как ошпаренные рассказывают о шатунах, маслонасосах и т.д, Обслуживать движок и проблем не будет. да и по Шлицам. Профилактика ПП стоит пару тысяч. можно сделать раз в 30-40 000 км.