!!! хочу приобрести Kia sorento 2012 г. Подскажите какие нибудь болячки Авто,

!!!Добрый вечер) хочу приобрести Kia sorento 2012 г. Подскажите какие нибудь болячки Авто, куда копать!)) Заранее огромное спасибо!!!) Всех с рождеством !!!

Взял месяц назад,но уже некоторые болячки знаю. сайлентблоки рычагов,чтобы ручник-ножник работал.Проверять полный привод обязательно еще на работоспособность,Ну и я так понял что дизель не проблемный и ресурс у него больше,и едет бодрее.Бензинку капиталят часто судя по форумам и отзывам+жрет бензин,

St.One

New member
сальные блоки Очень сальные? Каким салом смазывать не подскажешь?

Взял 2013 года дизель 197 л.с один хозяин весь в родной краски.1300000 руб.И еще скинул я его на 50

alsep

New member
Пока что доволен покупкой, из внедорожников были:Киа соренто 1 тот что с рамой,потом Опель Антара,Ниссан патфайндер.

Aleksandr K

New member
Очень хорошая машина, у меня был последний рамный рестайлинг.Это реально внедорожник да и вообще другая машина.Но уже требовались вложения,вот и продал.Даже думал найти другой такой,но как то стремно продать чтобы купить такой-же.На будущее мечта 150 прадо,

Vikto

New member
Если реально интересно про болячки этих машин.Обращайся все расскажу,два таких катал дорестайлинг что до 2009 года и был 2011 года.

Ирина M

New member
10 года 1600000 можно взять,но и их пока нет(А в кредит жить не хочу.Вот и взял Соренто)

Стаcик

New member
Да,дизельные были.Был 2011 там и Камера и навигация двд и цветной дисплей,такая комплектация была.То есть хочу сказать салон интересный.Мне нравился больше чем в Паджеро,

HomoLogicus

New member
не надо мантры повторять, что бензинка проблемная. Проблемы есть, но не массовые. Столько этих машин продано. но все как ошпаренные рассказывают о шатунах, маслонасосах и т.д, Обслуживать движок и проблем не будет. да и по Шлицам. Профилактика ПП стоит пару тысяч. можно сделать раз в 30-40 000 км.

Сверху