! Хочу приобрести Соренто 12года в хорошем состоянии, владелец говорит что

Boruta

New member
Всем привет! Хочу приобрести Соренто 12года в хорошем состоянии, владелец говорит что двигатель заменён на контрактный от Митсубиси. Посоветуйте пожалуйста это вообще нормально?

-=Lubasha=-

New member
это от какого именно модели Митсубиси подходит на Соренто? Как я понят у всех 2.5 идёт, а у него 2.4 написано?

xTRAFFIC

New member
болячки одинаковые. Главное проверить давление масла. Лампочка давления горит обычно уже на мертвом двигателе и масляном насосе

coxx

New member
менялся двигатель скорее всего по этой же причине - как результат стуканул

meiko.kaji

New member
у меня ничего не горело когда мотор стуканул, на хх давление было в норме а на оборотах мотору не хватило смазки. Читал много про митсубишевский 4в12 сложилось впечатление что мотор более надёжный, киа кстати признала заводской брак( мусор в коленвале) а митсубиши нет и тема стукнутых моторов не так популярна на их форуме. Для статистики - а машина рестальлинг или нет?

SvetaAuto

New member
месяц назад тоже смотрел ХМ 2012 г.в. с замененным двигателем, по телефону история была красивая и пробег всего 75 тыщ 1 владелец (подтвержденно), а при встрече выяснилось владелец не обслуживался у оф. диллера и экономил на масле (проговорился) двиг следовательно стуканул, типа заменил на б/у (бумажка есть из хач гаража), спраживаю сколько ориг пробег кузова ответ

неа не все авто такие, продавцы некоторые просто пытаются продать свой товар с максимальной выгодой. Я себе две недели взял 2012 года с реальным пробегом 120 тыщ и на гарантии ещё, реально в хорошем состоянии и владелец над авто тресся. Авто очень доволен, правда жестковата после Т5. Главное проверяйте и перепроверяйте если не хотите тут же раскошеливаться.

Сверху