хочу спросить совета, имеется во владении соренто хм fl я второй хозяин, машина вся в родне и полностью сделана, осталось поменять только свечи, в

npocmo_naxa

New member
Всем доброго времени суток, хочу спросить совета, имеется во владении соренто хм fl я второй хозяин, машина вся в родне и полностью сделана, осталось поменять только свечи, в самой полной комплектации, думаю сменить авто а на что не знаю, ездил по салонам ничего не понравилось, более менее geely monjaro, нот к Китаю вообще не лежит боюсь его, друг посоветовал из Кореи пригнать вот думаю что делать или Китай или пригнать у кого был опыт подскажите.

_g_htOGEHaGMWLiCPpGBqkaGXZos_ZYZHbRK_VTHSRfKwcJIsYBOX-0_7Kvt14r-drCR-TZLKnuZmjztxWrlrA3o.jpg

adamsmith

New member
Монджаро, Тойота Хайлендер,Тойота Венза, Соренто новый, Танк 300 вот мои варианты

kurianov

New member
я хотел соренто уже нашел контору по подбору, уже варианты кидают, но прочитал что там робот не очень и двигатель дизель не сильно надёжный в отличие от прежнего соренто, вот я теперь думаю.

Тойоты нет у друзей есть венза и Хайлендер вообще не хвалят их сказала что лучше бы не продавал Лексус 330 в место Хайлендер а

на дизеле и автомате только в кузове Prime можно взять на вторичке в принципе много вариантов...если у вас xm fl свежего года я бы не стал наверно менять шило на мыло

Azzpirin

New member
2014 год весь в родной краске, из вложений нужно свечи накала поменять, а так у меня он с 19года, предложил брат жены за 1.7 купить его вот думаю продавать или нет.

Жопа

New member
у меня тоже 14 года только бензин вот тоже в раздумьях за эти же деньги родственнику отдавать или ездить дальше...у меня пробег 86 тыс всего

Doctoruga

New member
у меня 220 уже, жена не хочет продавать своему брату)) а я понимаю что рано или поздно придется вкладывать в нее но в тоже время что купить не знаю((

ну если Вам дизель нужен желательно на автомате то я бы Соренто Прайм бы попробовал на вторичке поискать или Хендай Санта Фе...или если бюджет позволяет Мохаве или Палисад из Кореи с пробегом...Жаль соренто дизельные свежие на роботе, я бы не стал наверно связываться...

s-box023

New member
сегодня был на тест доайве у Китая монджаро, 4300 стоит и дают в рассрочку на 4года, не мне не сильно понравилась как едет бензика.

Rombi

New member
не дорого ли?! присматриваю всегда годовалые с гарантией и минимум пробегом, можно за 3,2 найти. а Новый предлагают с кредитом и трейд ин уже по 3,5. Но монджарик по мне жестковат, мечусь между ним и Юни-К (новый у ОД по 3,2)

dniser

New member
очень дорого, да и машина мне не сильно понравилась, вчера вечером катался на соседа монджаро автомат прям сильно чувствуется переключения, да и есть проблемы с ручником и тормозами на 43 тыс, мне кажется мой дизель 200 л.с едет поинтереснее бензинки и расход меньше, сейчас можно новый из Китая пригнать за 3.2 до Владика но без гарантии, или смотрю в сторону палисада хундай 2.2 дизель до Владика 3.5 получается год 21 пробег до 100, что делать не знаю а меня долго ждать не будут пока я решу продавать свою или нет.

Сверху