хочу спросить совета!, вообщем приговор ремонт пп хм фл 2012,2,4г, пробег 86,

Awappeady

New member
Добрый вечер, хочу спросить совета!, вообщем приговор ремонт пп хм фл 2012,2,4г, пробег 86, два месяца назад первый раз решил сделать профилактику у официалов, все прошло успешно сказали наслаждайся но про профилактику не забывай, и тут я застрял в грязи и понял что Работает передок только, сегодня был на сервисе, все диагностики приводят к одному заключению, надо снимать раздатку и смотреть почему нет никакой реакции на пп, вопрос в том, могу ли я как то предьявить официалам, на тему того что почему мне два месяца назад ничего не сказали а сейчас мне надо заново платить и за разборы и не верные данные предыдущей профилактики пп ( и готовиться к Ремонту)причём все рекомендации я сделал у них( пром вал и гранату)за деньги!

lamaker

New member
Они по гарантии скрипя сердцем делают, а тут вообще их вину доказать сложно будет.

Как раньше, если они сняли все промазали и ничего не сказали, что есть какие то предпосылки, ладно, буду их через верха доставать!

PriBoy

New member
посмотрим когда разберем,но не думаю! все агрегаты смотрели пытались провернуть,делали компьютерную диагностику!

Сверху