Хочу вступить в вашу группу...Я смотрю группа очень отзывчивая.В данное время

ucool

New member
Хочу вступить в вашу группу...Я смотрю группа очень отзывчивая.В данное время езжу на королле 2007,хочу продать и купить соренто.Завтра еду смотреть 2008 года,пробег 140000...3.5,цена 538000...Как думаете цена нормальная?И никто не продает свою в Чувашии или в соседних регионах?

ничего подозрительного, очень много машин ездящих по месту и немного, я продал свой мондео декабрь 2008 с пробегом 116 тыс. в прошлом году, сейчас у него пробег 130.

Jahrkiy

New member
2008 год 3.5 не делали уже, 3.3 были в это время на рестайле моторы.

Well_Great

New member
у самого такой. Если у тебя так королла кушает, то этот будет укушивать 18-20. Сам на газу езжу с расходом зимой 22 л по 18р. По 360км на баке вместо запаски.

ClickBot.Ru

New member
у короллы есть плюс в том что там ломаться просто нечему. А тут как две машины по узлам. Но если все в порядке то конечно джип с понижайкой и маленький седанчик сравнивать не уместно. Лично я доволен полностью и я за машиной следу, у меня ничего не ломается:)

газ фирмы Альфа, клапана не регулировал, проехал около 60к. Зазоры проверю если надумаю грм менять. Пока на хх ровно работает. Едет на газе интересней чем на бензине. Стоит вариатор опережения зажигания, У меня 3.3 v6

seo man

New member
у меня такой же двигатель как у тебя, две недели ток катаю, вот изучаю что да как..

SvetaAuto

New member
170т, ещё не менял. Считаю что пока рановато. Но наверное на 200 надо будет подумать над этим.

Sanich

New member
у меня 215 вот подумываю поменять.. Есть строкот цепи при холодном запуске секунды 3 4?

Сверху