Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел посмотреть состояние свечей, но так и не понял как снять сверху двигателя
Хотел посмотреть состояние свечей, но так и не понял как снять сверху двигателя пластиковую крышку. Вроде защелок никаких нет, потянул вверх - держится крепко. В общем непонятно.
да вот тоже подумал, что приклеено. Как снять то? )) Потом опять что ли на клей сажать. Странно как то. На других корейских авто, которые были до Соренто снимал крышку просто откручиванием пары гаек.
Потом будет пост о том как он сломал свечу закручивая и как выкрутить то что осталось с резьбой в бошке!!! Если крышку декоративную снять не можешь - не лазь вообще в двигатель свечи там платина их тыщ на сто хватит !
Я менял ни раз сам свечи, там ни какая не платина, обычные свечи...платина и иридиум ставят на форсированые двигатели или с прямым впрыском...до этого у меня была такая машина.
у меня до Соренто было 3 корейских авто. Сам менял свечи всегда. А тут непонятки возникли. Авто то за 1 лимон по цене. Боишься что то сломать. Да и всегда если не знаю привык спрашивать у знающего народа. Группа как раз создана для вопросов и обмена опытом, а не для пантования и распальцовывания. Сделаю вид, что я вас не слышал, а так осадочек остался...