Загорелась лампочка после осмотра ходовки,из за чего может быть?
DarkZ New member 14 Фев 2019 #7 точно он,2 раза такая фигня была, один раз покупал на Али,его хватило на 2 недели,потом заказал в магазине и пока что уже 7 месяцев тьфу тьфу
точно он,2 раза такая фигня была, один раз покупал на Али,его хватило на 2 недели,потом заказал в магазине и пока что уже 7 месяцев тьфу тьфу
Д Дмитрий Кудрявцев New member 24 Мар 2019 #9 да я уже точно не помню в районе 1500,менять не сложно,нужно отключить аккумулятор, а далее всё Есть и в инете. Нечего сложного
да я уже точно не помню в районе 1500,менять не сложно,нужно отключить аккумулятор, а далее всё Есть и в инете. Нечего сложного
А Артур Мукусев New member 18 Июн 2019 #11 сегодня сразу две проблемы нарисовалось, эта и ещё глохнуть начала машина тупо обороты не держит
Александр Тихий New member 17 Сен 2019 #12 я больше никогда и нечего с Али не заказываю, краилово ведёт к паподалову
Фанис Магдантдинов New member 10 Окт 2019 #13 ну у меня дизель и такой проблемы не было,беременный выскакивал и вот заменой шлейфа я исправлял ошибку.
ну у меня дизель и такой проблемы не было,беременный выскакивал и вот заменой шлейфа я исправлял ошибку.
V Vladimir Borsukov New member 28 Дек 2019 #14 ну а так тебе нужен хороший диагност. Я с электроникой всегда ездию к официалам.