Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загорелась на ходу, остановился, подождал, проверил уровень, он низкий! Долил
Загорелась на ходу, остановился, подождал, проверил уровень, он низкий! Долил пол литра скинул клему, сразу была потухла, как завел опять выскочила... уровень выше среднего что может быть?!
А ты догадлевый!!! для особо конкретных как Вадим Бушаев, выложил фото! Где горит жёлтая масленка! Знаешь решение проблемы, напиши, помоги! А если нет, то, саламалейкум!
Да там по мимо желтой ещё красная горит, чек и ещё пол торпеды. Повезло что догадливый человек нашёлся, а так описание проблемы крайне не точное. Саламалейкум!
По совету дениса вы просто скинули ошибку. А вот что за ошибка была и чем она вызвана сможите ответить? А? Я думаю нет. И поверьте мне, что ни кто из этого ни чего не поймет. В чем же была причина. Может вы посоветуете кому ни будь в аналогичной ситуации? А ответьте сейчас после всего сами на свой вопрос.. что же это было? По моему мнению и наблюдениям 1 из 20 обратившийся за помощью, отписывается о том как он решил проблему и что ему помогло. Я не прав? Ответьте чесно, вы уверены что проблему решили и знаете ее причину.
Сергей, ошибка в том, что когда уровень масла падает ниже нижний отметки, высвечивается желтая масленка, после доливки масла до нормального уровня, масленка не гаснет, скинуть клемы не решит данной проблемы, решение как говорили мне дилеры заключается в том, что нужно дать массу и выключить раз 5, тогда ошибка пропадет
вчера после обеда, проверял уровеньмасла, он был низким! Масло меняю, заливаю в сервисе по этому доливки с собой, да и в гараже нет. С утра следующего дня планировал заехать в сервис долить уровень, вечером была агрессивная езда) в спорт режиме крутил мотор по полной!) После чего собственно и выскочила масленка жёлтая, доехал до АЗС купил такое же масло и долил до среднего после чего обнулил мозги снятием клемы но это не помогла как только завел авто она выскачила снова! ( заглушил дождался пока масло с течёт и долил до верхнего уровня, с клемой проделал тоже самое и собственно и получил тоже самое ошибка выскочила в новь! Обратился сюда в группу, по шарился на просторах интернета и вычитал что: такое частенько бывает на киа (больше случаев на спортэйдж ) и что мол после доливки масла ошибку нужна сбросить монипуляцией с ключом либо же индикатор сам погаснет после 50 км пробега. Уверенности в том что решил полностью проблему пока что нет, ну для этого я и сбросил ошибку чтоб после доливки масла посмотреть, выскочит ли она опять, пока что тьфу тьфу нет!)) Продолжаю наблюдать...